南平天气:周日 08月18日 (实时:24℃),36 ~ 24℃,中雨转多云,东风微风,PM2.5:26
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 国内 > 正文

云南商场楼层坍塌

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:目前已成功救出3人并送往医院救治,事故现场正在紧张救援……

7月13日晚上20点20分左右,位于麒麟区交通路美佳华商场一楼屈臣氏商店后部约100平方米楼层发生坍塌事故。目前已成功救出3人并送往医院救治,事故现场正在紧张救援。

云南商场楼层坍塌 云南曲靖市中心一商场楼层突然垮塌 现场有人受伤。7月13日晚上20点20分左右,位于麒麟区交通路美佳华商场一楼屈臣氏商店后部约100平方米楼层发生坍塌事故。目前已成功救出3人并送往医院救治,事故现场正在紧张救援。

事故发生后,区委、区政府主要领导率区应急、卫健、消防、公安、交警、政府办、宣传等部门迅速赶往事故现场进行处置。 同时,区委、区政府立即成立了医疗救护组、抢险救援组、安保维稳组、事故调查组、综合协调组、交通管制组、新闻工作组,各救援组正在开展救援处置工作。

目前,送往医院救治的3名伤者,经初步诊断无致命伤,病情稳定。三名伤者为一男两女,一名肱骨骨折,一名踝关节骨折脱臼,一名皮外伤。玛超市所在的美嘉华商场楼层一店面内突然跨塌。据了解,现场有人员受伤。

视频—云南曲靖市中心一商场楼层突然垮塌 超市的天花板被砸坏本文图片均来自开屏新闻客户端云南曲靖市中心一商场楼层突然垮塌 超市受损严重医生正在对伤者进行检查视频—云南曲靖市中心一商场楼层突然垮塌 多辆消防车已到达现场抢救

目前,截止晚上11时,救援工作仍正在紧张进行,消防队员正用生命探测仪对垮塌现场进行搜救。

春城晚报-开屏新闻记者在现场看到,晚上近11时在外围的交通路上,停放了多辆消防车、120急救车,大家都在焦急等候。曲靖市消防救援支队特勤中队全员出动,据目击者透露,事发后有三名伤者先期被营救出来,已经送往医院救治。

晚上11点30分,记者在现场看到,从坍塌现场内不断清理出大量砖块。

据曲靖市麒麟区人民政府新闻办公室通报,2019年7月13日晚上20点20分左右,位于麒麟区交通路美佳华商场一楼屈臣氏商店后部约100平方米楼层发生坍塌事故。目前已成功救出3人并送往医院救治,事故现场正在紧张救援。

事故发生后,区委、区政府主要领导率区应急、卫健、消防、公安、交警、政府办、宣传等部门迅速赶往事故现场进行处置。 同时,区委、区政府立即成立了医疗救护组、抢险救援组、安保维稳组、事故调查组、综合协调组、交通管制组、新闻工作组,各救援组正在开展救援处置工作。

目前,送往医院救治的3名伤者,经初步诊断无致命伤,病情稳定。三名伤者为一男两女,一名肱骨骨折,一名踝关节骨折脱臼,一名皮外伤。

据悉,事故发生点位于曲靖市美佳华商业中心商场内屈臣氏商铺内。美佳华商业中心地处曲靖市市中心麒麟花园转盘旁,这里有沃尔玛、肯德基、必胜客、国美和苏宁电器等等,是集大型超市、餐饮美食、服装购物等为一体的大型综合商业中心。

关键词:云南 商场 楼层

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 幕雨·蒔然2019-08-13 16:42幕雨·蒔然[南平网网友]203.10.95.96
    云南商场楼层坍塌 网站不错,已推荐
    顶13踩0
  2. 生来彷徨2019-08-09 18:42生来彷徨[南平网网友]203.189.1.144
    会火吗
    顶6踩0
  3. 小小水珠2019-08-05 20:36小小水珠[南平网网友]123.108.218.199
    好文推荐!
    顶26踩0
  4. 唔知啊2019-07-31 12:17唔知啊[南平网网友]139.176.117.90
    66,收藏下。
    顶1踩0
  5. 崔竞文2019-07-28 18:04崔竞文[南平网网友]203.22.166.174
    云南商场楼层坍塌 不错不错,很666。
    顶15踩0
  6. 流、萤2019-07-24 02:06流、萤[南平网网友]202.45.21.149
    云南商场楼层坍塌 点赞。
    顶20踩0
  7. 五指山2019-07-14 18:38五指山[南平网网友]202.152.181.185
    还是百度好,知道我要找什么东西
    顶29踩0
  8. 寂静的春天2019-07-09 06:11寂静的春天[南平网网友]203.5.54.221
    看完了还想继续阅读!
    顶15踩0
南平新闻
热点推荐