南平天气:周二 09月17日 (实时:34℃),35 ~ 23℃,晴,北风微风,PM2.5:48
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 体育 > 正文

德国超级杯拉下帷幕:多特2

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:双方上半场你来我往都没有获得宝贵的一分,反倒是下半场开场2分钟多特蒙德获得了这宝贵的一分……

    北京时间8月4日2:30分,德国超级杯决赛拉开帷幕,主场多特蒙德对战拜仁慕尼黑。双方上半场你来我往都没有获得宝贵的一分,反倒是下半场开场2分钟多特蒙德获得了这宝贵的一分。最终,多特蒙德2-0战胜了拜仁慕尼黑成功的夺得了德国超级杯的冠军。

 

    这场比赛的情况和大家所想估计有很大出去,多特蒙德在获得关键性比分后,全场把拜仁压制的死死的,没有一丝喘息的机会,当然这也怪拜仁犯了几次致命性的错误,没有把握住机会!这次是德国超级杯的冠军是多特蒙德的第六次夺冠,他们时隔五年终于再次捧杯。

 

    多特蒙德在前期顶住了拜仁凶猛的攻势,利用两次防守反击的机会分别到了2次关键性的进球,并在比赛后期转化防守阵型死死的压制住拜仁。其中最为亮眼的还是阿尔卡塞尔的贴地球,阿尔卡塞尔在接到桑乔的传球后打出漂亮的贴地球,诺伊尔对此无能为力。

 

   开场仅50秒,聚勒后场失误,格雷罗抢断后突入禁区倒三角回传,罗伊斯抢前点顺势扫射,诺伊尔神勇救险!

第14分钟,拜仁角球进攻未果,杰登-桑乔搓传过顶发动反击,阿尔卡塞尔刚过中场看到诺伊尔出击果断起脚打空门,可惜皮球擦着立柱滚出了底线。

第18分钟,穆勒传球,莱万禁区内扯出空当左脚抽射被封堵。随后科曼搓传禁区,穆勒甩头攻门顶高。

第20分钟,多特打出一波精彩进攻,罗伊斯做球,格雷罗插入禁区小角度低射,诺伊尔再次救险!第23分钟,格雷茨卡左路断球倒三角传球,科曼跟进攻门被挡。

第48分钟,蒂亚戈回传失误,杰登-桑乔右路突破吸引4人防守外脚背分球,阿尔卡塞尔大禁区线上第一时间起脚低射,皮球窜入大门右下角,1-0!

第55分钟,穆勒第一时间将球塞到中路,格雷茨卡跟进顺势攻门,希茨飞身将球托出横梁。第58分钟,基米希传中,科曼门前鱼跃冲顶被希茨挡出,随后穆勒门前补射又被后卫门线救险。

第69分钟,多特打出精彩反击,格雷罗撩传右路,杰登-桑乔带球突入禁区面对诺伊尔低射穿裆破网,2-0!

    赛后统计我们能看出,今天多特的防守反击战术非常奏效,拜仁虽然攻势占优,但多次射门都难攻破希茨的十指关。数据来看,拜仁射门18比5,射正8比4,角球8比2,控球率66%全面占优,但最后拿到冠军的却是多特。

 

       先让我们恭喜多特吧,在这场国家“德比”之中拿到了冠军,这是属于多特蒙德的骄傲!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

关键词:多特 帷幕 德国超级杯

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐