南平天气:周六 08月17日 (实时:27℃),35 ~ 25℃,多云,西南风3-4级,PM2.5:25
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 游戏 > 正文

火影忍者:四大最强忍具 核心是阴阳遁 六道仙人忍具相比很普通

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:下面,最强的忍具是这些,看完之后,你会发觉六道仙人忍具真的一般般……

火影忍者中,六道仙人的忍具一直被认为是忍具中最强的,但是随着剧情的发展和延伸,六道仙人的忍具并不是最强,而且六道仙人的忍具出场率不高作用也不大。下面,最强的忍具是这些,看完之后,你会发觉六道仙人忍具真的一般般。

红光圆环

这是大筒木金式使用的一个红色的发光的圆环,也可以变成红棒,也可以变成斧头,或者其它类型的武器,有些类似于求道玉,但具体又与求道玉不同。感觉就是操控者想象力而产生的武器忍具。

其实原因是大筒木金式在红光圆环中储藏着形状固定的大量武器,而不是求道玉一样通过变形成为武器,而且威力足以破坏木叶忍者村的中忍考试会场。原本为金式的能力,背后的红光圆环中储藏着各种武器,桃式在吸收金式后也能使用。这是一件强大的忍具,拥有破坏力非常强大。

红光鱼竿

大筒木浦式的武器,这是一种通过阴阳遁术所制造出来的。其中寄宿着轮回眼的“外道之力”,在战斗中释放出红色发光的查克拉鱼线和鱼钩。插入他人体内时会使其扰乱查克拉,对尾兽效果更强,而且还可以强行把他人的查克拉拉出来。

红光鱼篓

大筒木浦式的忍具是配套的,估计在他的星球,他的生活是经常钓鱼,这个鱼篓能将钓来的忍术与仙术进行威力增幅并且反击回去,所发挥出来的术的威力远超原来的效果。比六道仙人的瓶子好太多了。

黑棒

也是一种通过阴阳遁术制造出来的黑棒。其中寄宿着轮回眼的“外道之力”,从右手轮回眼中释放出多个黑棒,能够封住穴位和查克拉,插入他人体内时会使其扰乱查克拉,鸣人在对战对战时就被金式封住过穴位,对尾兽效果更强。也可以当武器使用,在使用者死亡后消失。

这四种强大的忍界在忍界中可谓是实用性最高的存在了,没有强大的实力也不能驾驭,核心还是阴阳遁,鸣人也曾有。博人传中,战力大大提升,已经是外太空的战斗了,大筒木浦式自消失后下落不明,目前也只有佐助一直在探索。

而六道仙人的忍具则基本被天天收集在一起了,现在也就是摆设物品,实用性真的不高。自从大筒木一族的忍具出现后,刷新了忍具的使用和上场率,终于不只有苦无这一常用忍具了。

你觉得四件忍具比六道仙人留下来的忍具强吗?

关键词:火影忍者 四大 核心 阴阳 六道仙人

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 宁缺毋滥【为爱祈福]2019-08-11 09:12宁缺毋滥【为爱祈福][南平网网友]43.250.239.202
    火影忍者:四大最强忍具 核心是阴阳遁 六道仙人忍具相比很普通 好好,点赞
    顶40踩0
  2. 拥有2019-08-07 14:56拥有[南平网网友]203.21.2.236
    顶一下,赞个
    顶8踩0
  3. 暖光2019-08-06 21:45暖光[南平网网友]203.4.186.175
    火影忍者:四大最强忍具 核心是阴阳遁 六道仙人忍具相比很普通 分享URL到QQ好友
    顶28踩0
  4. 萱萱寶貝2019-07-30 10:30萱萱寶貝[南平网网友]202.75.253.234
    内容不错,赞。
    顶4踩0
  5. 冲田总司╰(*°▽°*)╯2019-07-20 16:37冲田总司╰(*°▽°*)╯[南平网网友]122.0.224.20
    推荐收藏!
    顶19踩0
  6. 挥霍寂寞2019-07-13 20:24挥霍寂寞[南平网网友]43.224.243.91
    好文推荐。
    顶32踩0
  7. 鹿晗  123  O(∩_∩)O2019-06-24 05:31鹿晗 123 O(∩_∩)O[南平网网友]113.141.120.145
    顶。
    顶36踩0
  8. 聆听心声2019-06-16 00:56聆听心声[南平网网友]202.79.251.13
    不错,已收藏!
    顶25踩0
南平新闻
热点推荐