南平天气:周六 08月17日 (实时:27℃),35 ~ 25℃,多云,西南风3-4级,PM2.5:25
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 科技 > 正文

实拍巴西“隐身蓝池” 池水清澈如空气

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:据悉,Poco Azul 洞穴是一处16米深的地下洞穴,这里的池水清澈见底,因为洞穴位于较为隐秘的位置,阳光穿过洞口照到池面,让池水呈现罕见的美丽至极的蓝色……

实拍巴西“隐身蓝池” 池水清澈如空气

40岁摄影师马尔西奥·杜昂斯近日游览巴西沙帕达迪亚曼蒂纳国家公园(Chapada Diamantina National Park)内的Poco Azul 洞穴,用镜头记录下了洞穴内的一处“蓝池”美景,池水清澈如空气般透明,在阳光下几近“隐身”,与周围岩石融为一体。

关键词:巴西 池水 如空气 清澈

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐