南平天气:周六 08月17日 (实时:27℃),35 ~ 25℃,多云,西南风3-4级,PM2.5:25
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 游戏 > 正文

精灵宝可梦:铁打的皮卡丘 流水的女主角 到底谁才是小智的真爱

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:精灵宝可梦是一部非常受大家喜爱的动画,其中的主角小智更是被各种梗环绕……

大家好,我是小刀。

精灵宝可梦是一部非常受大家喜爱的动画,其中的主角小智更是被各种梗环绕。比如,小智的父亲是谁,小智为什么老是放生传说中的神奇宝贝,为什么小智老是停留在10岁。今天,我就来带大家了解一下小智身上的另一个梗,那就是这二十年来,历代女主角中,到底谁才是小智的真爱

首先来看艾莉丝。在精灵宝可梦众多的女主角中,艾莉丝是我最不看好和小智成为一对的。艾莉丝和小智之间的关系并没有像其他女主角那么亲密,艾莉丝性格比较羞涩,在初遇小智的时候甚至经常自己悄悄离开,因此她是我最不看好的一名女主角。

第二个要提到的女主角是小遥。小遥性格开朗,善良,和小智之间相处得非常好。从动画中的一些细节我们似乎可以看出,小遥对小智是有好感的,而小智对小遥也非常不错。然而,非常遗憾的是,在这里我们要引入另一个男生,小瞬。刚开始小瞬被小遥视为劲敌。后来随着小遥实力的进步,小瞬对小遥的关注逐渐增多,甚至开始指导起小遥。再后来小瞬经常给小遥送花,小遥也会因此害羞脸红。事情发展到这个地步,小智只好继续和皮卡丘相依为命了。

接下来是小光。实话说,我对小光的印象还是非常好的。小光和小智之间的关系也非常特殊。和小光在一起旅行时,小智的实力得到了明显的提升,这是和其他女生在一起时所没有的。小智通过观察小光的比赛,学习小光的战斗方法,大幅提升了自己的实力。每当小智取得比赛的胜利时,他也会主动和小光击掌,这也是让人映像非常深刻的画面。

然而,小光和小遥一样,有一个童年的伙伴健悟,他是小光的青梅竹马。好了,说到这里大家也都明白了,最后留在小智身边的,仍然只有那只皮卡丘。

说了这么多,不得不提的女主角当然是小霞。小霞是第一部精灵宝可梦的女主角,也是大家印象最深的女主角。小霞作为女生 ,虽然确实不够温柔,但我想很多人还是希望小霞和小智在一起的,毕竟是童年的回忆。然而,小霞的出场确实太早了,早到很多年轻的粉丝朋友都不认识她。她和小智之间,更多的还是像老朋友一样。毕竟,当男生和女生之间太过熟悉时,很难再发生什么。

最后一位女主角是莎莉娜,也是我认为最可能和小智走到一起的女生。莎莉娜在小的时候就和小智一起参加夏令营,从那时开始就和小智结下了缘分。她也是唯一一位小智主动邀请一起旅行的女生。比如小霞跟着小智旅行,完全是因为皮卡丘电坏了她的自行车。另外,莎莉娜也是唯一一位收到小智的礼物的女生。所以从种种迹象来看,莎莉娜都可能是和小智最终在一起的女生。

当然,还有看热闹不嫌事大的朋友,认为下面这位才是小智的绝配。

那么对于这么多的女主角,你认为谁最可能和小智在一起?欢迎讨论!喜欢本文的朋友也欢迎关注,转发!

关键词:皮卡丘 小智 女主角 流水 真爱

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐