南平天气:周六 08月17日 (实时:27℃),35 ~ 25℃,多云,西南风3-4级,PM2.5:25
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 健康 > 正文

宝宝何时能吃鲜奶和酸奶

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:尊敬的医生:我宝宝三个多月,因常有便秘现象,我想给他喝鲜奶或酸奶助排便,但朋友说不行,请问宝宝多大才能喝鲜奶或酸奶?护花使者金 医师病情分析:现在是 ……

尊敬的医生:

宝宝三个多月,因常有便秘现象,我想给他喝鲜奶酸奶助排便,但朋友说不行,请问宝宝多大才能喝鲜奶或酸奶?

护花使者金 医师

病情分析:

现在是不行的,宝宝现在体内还有许多酶没有的,是不能消化的,建议十个月以后再考虑服用.

关键词:宝宝 鲜奶 酸奶 何时能

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐