南平天气:周六 08月17日 (实时:27℃),35 ~ 25℃,多云,西南风3-4级,PM2.5:25
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 国内 > 正文

甲方乙方2青岛开机 乔杉黄才伦主演 导演却不是他 网友:不看

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:这部电影包揽了第21届大众电影百花奖最佳影片、最佳男主角、最佳女主角三个重要奖项……

提起《甲方乙方》这部中国式喜剧电影,或许有些年轻的网友没有印象,因为它是1997年12月份上映的电影,由冯小刚执导并主演,该片改编自王朔的小说《你不是一个俗人》,讲述了四个年轻的自由职业者突发奇想,开办了一个“好梦一日游”业务,承诺帮人们过上梦想成真的一天的故事。这部电影包揽了第21届大众电影百花奖最佳影片、最佳男主角、最佳女主角三个重要奖项。不过就算有些网友没看过,片中有些台词成了现在经典的网络梗,比如“地主家也没有余粮啊/打死我也不说/成全了我也就陶冶了你”。

于是当网友在看到《甲方乙方2》开机时,以为时隔22年冯小刚将延续当年的《甲方乙方》拍第二部,但所有人看到演员导演列表时都大吃一惊,《甲方乙方2》和《甲方乙方》毫无关联,该片由朱凌峰执导,乔杉黄才伦、白客、米咪等主演,剧情倒是与《甲方乙方》相似,讲述了失业中年姚远带领一众“不靠谱”的年轻人,助人圆梦的故事,说起导演朱凌峰,许多人都感到陌生,朱凌峰是一位内地编剧,曾自编自导作品《欢喜密探》、《医馆笑传》、《年少轻狂》、《医馆笑传2》、《我的冰冻男友》等,其中知名度最高的是《医馆笑传》系列。

对于《甲方乙方2》的开拍,冯小刚在媒体采访时直言自己毫不知情,也并未参与。众所周知一部好的电影,主导人物不是演员,而是导演和编剧,好的电影离不开好的编剧,相当尴尬的是《甲方乙方2》的导演和演员除了乔杉、黄才伦,甚少被人熟知,以至于许多网友并不太看好这部电影。对此,你有什么看法呢?

关键词:乔杉 黄才伦 甲方乙方 导演 青岛

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐