南平天气:周一 09月23日 (实时:21℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:49
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 南平 > 正文

南平浦城8月份集中开竣工项目8个 总投资2.45亿元

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:其中,开工项目分别万安饲料厂一期扩建项目饲料二厂、水北街镇二期圣农 8月22日,笔者从浦城县发展改革和科技局获悉,浦城县8月份集中开竣工项目共8个开 ……

南平浦城8月份集中开竣工项目8个 总投资2.45亿元 来源:闽北日报 作者:小雷 人气: 发布时间:2019-08-23 14:20

摘要:8月22日,笔者从浦城县发展改革和科技局获悉,浦城县8月份集中开竣工项目共8个(开工项目6个,竣工项目2个),总投资2.45亿元,项目涵盖基础设施建设、产业项目、社会民生等多个领域。 其中,开工项目分别万安饲料厂一期扩建项目(饲料二厂)、水北街镇二期圣农

8月22日,笔者从浦城县发展改革和科技局获悉,浦城县8月份集中开竣工项目共8个(开工项目6个,竣工项目2个),总投资2.45亿元,项目涵盖基础设施建设、产业项目、社会民生等多个领域。

其中,开工项目分别万安饲料厂一期扩建项目(饲料二厂)、水北街镇二期圣农鸡场建设项目、枫溪乡枫溪凹至岱后村公路升级改造工程、古楼至前排村公路升级改造工程、官路乡集镇综合整治基础设施配套建设工程项目和官路乡官毛线官路至毛处公路改扩建工程项目,总投资2.27亿元;竣工项目为下洋至选源村公路升级改造工程和九牧中学综合楼,总投资1806万元。

新开工的万安饲料厂一期扩建项目,总投资1亿元,将建设一条年产16万吨饲料加工生产线,并配置饲料加工设备、空压系统、配电系统等设备设施,项目的开工将大大提升企业的生产能力。官路乡集镇综合整治基础设施配套建设工程项目,总投资1700万元,包括对新街路面拓宽改造、公厕建设、地质灾害点整治和集镇污水处理管网水毁修复工程等,该项目的开工建设将改善官路乡的村容村貌和人居环境,助力美丽乡村建设。

为促进项目及时开工和有序推进,浦城县发展改革和科技局、住建局、交通运输局等相关部门强化目标意识、责任意识,加强统筹协调,细化措施,对照任务,坚持问题导向,及时查找和解决项目建设存在的困难和问题,千方百计做好各项保障工作,全力做好项目的谋划和推进落实。按时间节点倒排工期,挂图作战,抢抓当前建设黄金期,确保项目建设按时按质完成。

关键词:南平 浦城 项目 8月份

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐