南平天气:周二 09月17日 (实时:34℃),35 ~ 23℃,晴,北风微风,PM2.5:48
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 游戏 > 正文

《蜘蛛侠》退出漫威宇宙惹不满 影迷惊呼汤姆赫兰德神预言

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:根据外媒ScreenRant报导,因为双方谈判破裂,导致大批影迷向迪士尼与索尼抗议,不过这些话题有些是网路机器人所为,并非全部来自真实用户,因此就有人质 ……

蜘蛛侠

据台湾媒体报道,迪士尼与索尼传出谈判破局,导致《蜘蛛侠》将就此离开漫威宇宙,让所有影迷难以置信,纷纷上网请命希望有转圜余地,甚至有 #SaveSpiderMan 、 #SaveSpidey 等在网络刷屏,对此外媒则爆料有可能是迪士尼刻意操作的阴谋论。

根据外媒《ScreenRant》报导,因为双方谈判破裂,导致大批影迷向迪士尼与索尼抗议,不过这些话题有些是网路机器人所为,并非全部来自真实用户,因此就有人质疑幕后黑手可能就是迪士尼,另外根据 Deadline 报导,索尼虽不愿意和漫威所属的迪士尼 五五分帐 ,但也提出好几种替代方案,显然仍愿意做出让步,因此破局的主因不一定全在索尼。

而在之前漫威工作室写下: 蜘蛛侠返校日、蜘蛛侠离家日,大家对下一部蜘蛛侠电影的片名有任何想法吗? 当时饰演蜘蛛侠的汤姆赫兰德,就亲自回复留言: 下部是:无家可归 ,如今对照恐退出漫威宇宙的窘境,让影迷惊呼: 根本神预言 。

责任编辑:龙静玉(EK010)

甘肃敦煌鸣沙山游客众多

8月20日,游客骑骆驼在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览,驼队宛如长龙。进入暑期以来,甘肃敦煌旅游持续升温。

上海自贸区临港新片区揭牌

8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区正式揭牌。临港这片东海之滨的创新创业沃土拉开如火如荼的建设帷幕。

今起北京至曹妃甸开行动车

今日起,北京市民去曹妃甸可以乘坐动车出行了。12306中国铁路官方售票网站8月20日已经开始售票。两地动车的开行将结束京曹之间没有直达旅客列车的历史。

女子深夜跳河轻生 外卖小哥果断营救

近日凌晨,江苏淮安,一名女子从5米多的桥上跳下。两位送餐骑手路过发现异常,在河中看到一个黑影后,骑手向波果断跳河营救……

严查违停用上了鹰眼抓拍

海淀交通支队中关村大队大队长付云辉介绍,从7月开始,交管部门在中关村南路安装了14套双向错位式违停抓拍设备,另外有21块违法停车的LED屏,实现对道路违章停车的全方位监控。

关键词:汤姆 赫兰德 漫威 蜘蛛侠 宇宙

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐