南平天气:周一 09月23日 (实时:21℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:49
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 南平 > 正文

南平市视察组到浦城县供电公司调研考察

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:浦城县政协主席张建斌,县委常委、常务副县长范吉朝陪同视察,该公司总经理王敏、公司党委书记李建洋等陪同调研……

视察组一行在浦城县供电公司调研 李义友/摄

东南网讯 8月27日,南平市政协副主席、市第六巡查组组长黄亚惠带领视察组到浦城县供电公司调研考察优化电力营商环境工作。浦城县政协主席张建斌,县委常委、常务副县长范吉朝陪同视察,该公司总经理王敏、公司党委书记李建洋等陪同调研。

王敏代表公司对视察组的到来表示欢迎,对市、县政协一直以来对公司工作的关心支持表示感谢,并从该公司基本情况、公司在改革创新中不断发展壮大、助力浦城县打造一流营商环境等方面作了工作汇报。他希望视察组多提宝贵意见,以利于公司不断改进提升各项工作。

调研期间,视察组观看了该公司2018年度专题片、走进该公司调控中心、供电服务指挥中心,了解该公司电网建设、电网结构、业扩报装流程、供电服务、队伍建设等方面情况。

视察组一行在浦城县供电公司调度中心听取汇报 李义友/摄

视察组对该公司紧紧围绕县委县政府工作大局,根据优化营商环境工作要点,多措并举优化电力营商环境,办电手续、办电时间、办电成本、供电可靠性和电费透明度等“获得电力”指标良好,实现审批提速、服务提质、管理提效给予肯定。

黄亚惠表示,通过实地调研考察,切身体会到供电部门在优化电力营商环境方面的担当作为。她要求,要进一步深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,坚持问题导向,一切从实际出发,直面问题,深入研究,着力解决营商环境中的突出问题,进一步落实好各项支持政策,促进小微企业健康发展,为实现高质量发展创造更好的环境,提供更有力的支撑。(李义友 叶凌云)

关键词:供电公司 南平市 视察组 浦城县 调研

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 灰色童话2019-09-21 04:17灰色童话[南平网网友]45.114.105.169
    看着不错哦
    顶11踩0
  2. 哈云2019-09-19 13:35哈云[南平网网友]223.255.236.69
    会火吗
    顶33踩0
  3. 缭遥2019-09-16 09:49缭遥[南平网网友]43.225.122.175
    从百度过来的,收藏!
    顶6踩0
  4. 雷同瘦。2019-09-12 01:04雷同瘦。[南平网网友]103.27.57.46
    南平市视察组到浦城县供电公司调研考察 不错,推荐阅读
    顶15踩0
  5. 过客&归人2019-09-01 23:06过客&归人[南平网网友]203.30.246.244
    南平市视察组到浦城县供电公司调研考察 还在前排吗,推荐。
    顶3踩0
  6. 闪电6号2019-08-24 22:49闪电6号[南平网网友]203.15.236.248
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶8踩0
南平新闻
热点推荐