南平天气:周二 09月24日 (实时:16℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:30
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 南平 > 正文

南平市政府召开第59次常务会议

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:会议学习了习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会议、第十九次全省民政会议精神……

29日,南平市长刘洪建主持召开市政府第59次常务会议

会议学习了习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会议、第十九次全省民政会议精神。会议强调,各级各有关部门要坚决贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,按照全国、全省民政会议的部署要求,坚持以人民为中心,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,全面深化改革创新,着力兜底线、补短板、强基础,加快推动我市民政事业再上新台阶。

会议研究了关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的七条措施。会议要求,要进一步深化龙头企业带销、电商平台营销、经营场所直销、基地认领订销、旅游带动促销、部门对接承销、帮扶单位助销等消费扶贫模式,抓好贫困地区产销对接,以消费促进贫困群众增收,助力打赢脱贫攻坚战。要依托“武夷山水”品牌,加大对贫困地区农特产品的宣传推介力度,让贫困地区的好产品真正卖出好价钱。

会议研究了关于推进农业机械化和农机装备产业转型升级的若干措施。会议强调,要加快推进农业机械化全程全面发展,改善农机作业基础条件,积极发展农机社会化服务,加强农机人才队伍培养,推动农机装备产业转型升级,进一步夯实农业农村现代化基础,更好服务乡村振兴战略。

会议听取了南平市“随手拍”社会化监督机制暨12345便民服务平台运行工作有关情况汇报。会议指出,“随手拍”社会化监督机制暨12345便民服务平台畅通了公众投诉举报渠道,较好发挥了党和政府联系社会、服务人民的桥梁作用,切实增强了群众获得感和幸福感。要强化资金、人员等资源整合,加快推进服务平台系统升级,提高科学化、智能化水平,为群众和企业提供更加高效、优质、便捷的政务服务。

会议还研究了其他事项。(卢国华)

关键词:南平市 政府 常务会议

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. K27云裳2019-09-16 21:33K27云裳[南平网网友]124.193.181.126
    好网站,收藏了!
    顶3踩0
  2. 浮萍【拒绝与陌生人聊天】2019-09-16 02:44浮萍【拒绝与陌生人聊天】[南平网网友]103.12.232.146
    各位人才顶起来呀!
    顶9踩0
  3. 死囚漫步2019-09-14 10:06死囚漫步[南平网网友]103.229.239.143
    好文推荐。
    顶28踩0
  4. pun2019-09-03 09:31pun[南平网网友]203.24.27.98
    66,支持。
    顶3踩0
  5. 记忆の年轮2019-08-28 14:43记忆の年轮[南平网网友]203.5.5.73
    南平市政府召开第59次常务会议 不错不错,很666。
    顶12踩0
  6. 混沌之光2019-08-25 20:43混沌之光[南平网网友]203.93.14.193
    不错,已收藏
    顶34踩0
南平新闻
热点推荐