南平天气:周二 09月24日 (实时:16℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:30
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 国内 > 正文

SKT夺冠王朝复兴 季后赛完成1穿4!将以1号种子出征S9——上海热线体育频道

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:整个S9赛季SKT战队的旅途非常曲折,用解说的话来说:写电竞小说可能都不敢这么写!    在2019LCK夏季赛初期,SKT曾遭遇一波五连败,直接掉到了LCK的 ……

SKT夺冠

    在八月份的尾巴,2019LCK夏季赛季后赛决赛上演,夏季赛常规赛冠军GRF战队将会在决赛里对阵一路杀上来的SKT战队。整个S9赛季SKT战队的旅途非常曲折,用解说的话来说:“写电竞小说可能都不敢这么写!”

    在2019LCK夏季赛初期,SKT曾遭遇一波五连败,直接掉到了LCK的保级区,随后凭借着一波九连胜直接打回到LCK的积分榜首位。就在大家都认为SKT回来了的时候,SKT又在夏季赛收官阶段发挥不稳定,导致最终位列第五。

SKT夺冠

    因为常规赛最终位列第五,所以SKT战队必须从季后赛第一轮的外卡赛开始打起,想要最终夺冠必须要一路击败四个队伍!而在季后赛开始的第一天,SKT战队的官博就用了“季后赛1穿4的第一天”来开头,看的出他们自信满满。

    最终在LCK的夏季赛季后赛总决赛里,SKT战队以3-1的比分击败了GRF战队夺冠,拿到了他们队史的第八座联赛冠军奖杯!同时SKT战队在已经获得S9世界赛资格的前提下,将会以LCK赛区的一号种子代表LCK赛区出征S9全球赛!

    国内的很多解说对于SKT的“一穿四”言论一直都是支持的,在最终SKT完成夺冠时他们也发出了感叹:“一支伟大的队伍,一个可敬的对手”“不愧是SKT,一穿四感觉一点都不会让人感到惊讶。”

    恭喜SKT,各位看官对于SKT完成一穿四夺下夏季赛冠军有何看法?可以在评论区说出你对SKT在本次S9世界赛的期待吧!

警方已向考神正式发出逮捕证!最多面临一年监禁

北京时间8月30日,据《今日美国》报道,湖人队中锋考辛斯的前女友指控考辛斯对他发出死亡威胁,而当地警方已经向考辛斯发出了逮捕证。今天,当地警局的一位发言人向《今日美国》透露,他们已经向考辛斯发出了一张逮捕证,而且是以家暴指控轻罪的名义。

关键词:SKT 季后赛 上海热线 体育频道 种子

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. _______Ash つ2019-09-17 19:53_______Ash つ[南平网网友]139.148.1.185
    不错。
    顶3踩0
  2. 柯蚪2019-09-17 14:51柯蚪[南平网网友]203.33.26.99
    好文推荐!
    顶17踩0
  3. 飞翔雨2019-09-15 13:14飞翔雨[南平网网友]203.20.65.131
    66,就我回复评论了吗?
    顶6踩0
  4. 林青草2019-09-12 08:45林青草[南平网网友]39.185.226.88
    我占赞还不行吗
    顶27踩0
  5. Exg涵丶King瞴筱紫2019-08-30 18:34Exg涵丶King瞴筱紫[南平网网友]103.224.45.85
    百度真是了解我,一下就找到了
    顶3踩0
  6. 落葉2019-08-18 18:28落葉[南平网网友]203.25.65.149
    再看50篇就下班了。
    顶10踩0
  7. 天为谁春2019-08-11 02:39天为谁春[南平网网友]140.206.161.154
    我是神马过来的
    顶4踩0
南平新闻
热点推荐