南平天气:周一 09月23日 (实时:21℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:49
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 国内 > 正文

安徽马鞍山边检站人脸智能分析助力管控提档升级

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:系统由人脸识别闸机和车辆识别闸道组成,可实现已在边检机关备案的准入人员和车辆出入畅通无阻,未经允许擅自进入的人员、车辆自动报警的功能……

鞍山出入境边防检查站正在使用人脸智能分析管控系统

中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者 王磊 通讯员 张浩)8月30日,安徽马鞍山出入境边防检查站研发运用口岸人脸智能分析管控系统。系统由人脸识别闸机和车辆识别闸道组成,可实现已在边检机关备案的准入人员和车辆出入畅通无阻,未经允许擅自进入的人员、车辆自动报警的功能。

同时,该系统创新接入了地方公安人脸识别数据库,自动抓拍比对违法犯罪及在逃人员,确保最大限度发挥口岸限定区域管理和口岸现场出入人员管控的作用。

马鞍山出入境边防检查站正在使用人脸智能分析管控系统

国内时事部编辑)

(来源:中国青年报客户端)

关键词:安徽马鞍山 人脸 边检站 管控 升级

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐