南平天气:周二 10月15日 (实时:19℃),27 ~ 16℃,阴转多云,无持续风向微风,PM2.5:19
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 女性 > 正文

做面部抽脂会影响表情吗

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:近来有不少网友很担心面部吸脂术会不会影响到人的脸部表情,为此我们请广州吸脂减肥专家来给大家介绍一下,如何规避面部吸脂的危险……

脸部肥胖是很多爱美的朋友共有的心病,能过面部吸脂手术,为女性打造精致小巧的脸形是很流行的方法。近来有不少网友很担心面部吸脂术会不会影响到人的脸部表情,为此我们请广州吸脂减肥专家来给大家介绍一下,如何规避面部吸脂的危险。

胖脸可以通过吸除面部皮下脂肪和摘除颊脂垫来改善,术前通过具体分析来决定手术部位,手术在局麻下进行,通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,术中避开重要神经、血管走行部位,手术过程中,只要医生细致轻柔的操作就可以避免危险。

吸脂后会影响脸部表情吗?

医学瘦脸发展到今天已是一项十分成熟的技术,效果非常明显,加之配备微电脑检测系统,该技术精确作用皮下脂肪层,不与面部皮肤、血管等组织发生作用,不会损伤面部神经及其它组织机构,因而也不会影响面部表情,谈笑自如。

(实习编辑:郑燕君)

关键词:面部吸脂 吸脂减肥

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐