南平天气:周二 09月24日 (实时:16℃),31 ~ 18℃,晴,西风微风,PM2.5:30
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 宠物 > 正文

小区内有人养德国牧羊犬大人小孩都害怕怎么办

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:可以打12345热线,还可以向居委会,街道办事处,还可以打110报警,都能解决……

街道大狗太多小孩大人见了都害怕,希政府好好管理街道大狗太多小孩大人见了都害怕,希政府好好管理一下养狗的,在家里养。可以打12345热线,还可以向居委会,街道办事处,还可以打110报警,都能解决。

小区有人养狗影响他人生活,找谁投诉?家住七楼,共四户人,两户人一人养了两只狗.六楼三户人又养了两只.两层楼1、可以找小区物业投诉,请小区物业协调处理。 2、协调不成的,可以直接报警处理。根据《治安管理处罚法》第七十五条的规定, 饲养动物,干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处二百元以上五百元以下罚款。驱。

小区内的居民养狗,孩子上下楼害怕,有时大人都吓一跳我只想说城市里不适合养狗。纵使你很爱狗,但是每天只把它束缚在那个狭小的空间里,没有阳光,没有新鲜的空气,让它失去了最想得到的自由。虽然你有时候溜溜它,但那也是在你的铁链的束缚下,它没机会自由的奔跑。 如果真爱它,找个农村的朋。

德国牧羊犬最害怕死亡吗德国牧羊犬对死亡有着强烈的恐惧感。这主要是指对同类的死亡而言。德国牧羊犬死后发出的气味,对活着的德国牧羊犬具有强烈的恐怖性刺激,即使平时最为亲密的德国牧羊犬伴侣和其后代也不敢靠近,表现出被毛耸立,步步后退,浑身颤抖的恐惧表情。

德国牧羊犬可以在小区里养么?平时早上6点多出去晚上5点回来 狗会不会寂寞 适不适合养狗这个要看小区的规定,有的犬种是禁止在小区内养的,不过不同小区规定不同。另外,如果怕没时间遛狗可以隔一天让小区的大妈大爷帮忙溜溜。

德牧可以在小区养吗最好别养!经常在家,接触的都是自己人,即使你有训练好他的本事,但总不能常年让它在楼上吧!见了陌生人肯定会叫,德国牧羊犬长大了的样子别说咬了,就是叫上几声,人家也会害怕的。尤其是在小区里小孩子很多,咳!总之原因很多的。我是已经有。

德国牧羊犬很胆小怎么办常带它去外面走走,时间长了,他碰见了汽车呀放鞭炮的呀也许就不害怕了。 德国牧羊犬(German Shepherd Dog),别名德国黑背(贝)、德国狼犬、德国狼狗,是军、警用犬的一种,原产地为德国。于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬。

小区内有人养德国牧羊犬,大人小孩都害怕,怎么办?和他谈谈:小样儿,以为你是德国产的就了不起呀,明天就敲掉你的狗牙。

家庭养拉布拉多合适还是德国牧羊犬,农村楼房我家家里二层小楼,一个小庭院一二十个平方,外面的有个菜园,主要家里有老我家现在养着两条拉布拉多~拉布拉多性情温顺~能陪人玩耍~德牧更多的还是被人训做警犬~但服从性还是比较高的~缺点是比较爱叫~考虑到附近老人比较多~还是建议你养拉布拉多吧~ 拉布拉多价格在2000-10000不等~但低于2000的很难买到好血统~ 德牧价格。

居民楼怎么养德国牧羊犬我很想养一只德国牧羊犬在身边,其实一开始的想法只是想养只狗,后来觉(定期驱虫 按时疫苗 合理饮食锻炼 稳定的生活环境 饲养者本身具备一定对犬的了解 ! 不断丰富自己养犬经验 ) 只是看饲养主能给予的条件! 从选种开始 幼犬培育的点滴是将来成年的表现(犬种性格+犬天生性格+犬后天人为饲养和 方向性的培育等于。

关键词:德国牧羊犬 小区内 大人 小孩

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 水龙静明2019-09-17 09:07水龙静明[南平网网友]222.242.195.27
    感觉很好,顶!
    顶17踩0
  2. 2926707372019-09-16 10:28292670737[南平网网友]203.31.162.10
    已收藏,你懂的
    顶15踩0
  3. 仙山居2019-09-12 15:25仙山居[南平网网友]103.12.232.218
    好网站,收藏了!
    顶39踩0
  4. 雷神、工程师2019-09-11 04:29雷神、工程师[南平网网友]203.3.139.173
    支持神马搜索
    顶21踩0
  5. 3个ren2019-09-09 21:323个ren[南平网网友]203.3.135.227
    已经收藏了!
    顶38踩0
  6. 已存在2019-09-06 18:00已存在[南平网网友]103.25.218.201
    小区内有人养德国牧羊犬大人小孩都害怕怎么办 不错,推荐阅读
    顶34踩0
  7. ◇十年之约◇2019-08-24 07:38◇十年之约◇[南平网网友]112.194.119.168
    小区内有人养德国牧羊犬大人小孩都害怕怎么办 已推荐,你懂的
    顶24踩0
  8. 凉忆少年i2019-08-03 17:57凉忆少年i[南平网网友]218.89.137.123
    好文推荐!
    顶11踩0
南平新闻
热点推荐