南平天气:周二 09月17日 (实时:23℃),34 ~ 24℃,多云,东风微风,PM2.5:32
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 健康 > 正文

我谈过两次恋爱都有同居 前一个男友同居一年多我第一次怀

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:之后一个月后我发现自己又怀上了就用了药流,后来之后的月经没来因为和朋友吵架还大打出手过后的几天我出现了大出血的情况又被送到医院进行清宫手术……

医生你好:我谈过两次恋爱都有同居,前一个男友同居一年多我第一次怀孕是16岁我们当时是吃的药但不成功导致了大出血到医院做了清宫手术。之后一个月后我发现自己又怀上了就用了药流,后来之后的月经没来因为和朋友吵架还大打出手过后的几天我出现了大出血的情况又被送到医院进行清宫手术。我不知道这次是因为上次药物没干净还是又怀上了。

之后我18岁和现在的男朋友在一起了19岁我又发现自己怀上了被送都当地的中心医院做了人流中间又过了两个月我又怀上做了药流很干净。过了半年我又做了一次药流也很干净,我知道我现在的情况很糟糕,可是我还年轻我不想我以后结婚后没有孩子,现在我20了不敢谈恋爱了。我不知道我现在该怎么办....而且我到医院检查是有点附件炎了。我很苦恼,请告诉我该怎么办吧我还有生育的希望吗?

5医生

病情分析:

如输卵管畅通试验是正常的,你还是可以生育的。

病情分析:

之后我18岁和现在的男朋友在一起了19岁我又发现自己怀上了被送都当地的中心医院做了人流中间又过了两个月我又怀上做了药流很干净。过了半年我又做了一次药流也很干净,我知道我现在的情况很糟糕,可是我还年轻我不想我以后结婚后没有孩子,现在我20了不敢谈恋爱了。我不知道我现在该怎么办....而且我到医院检查是有点附件炎了。我很苦恼,请告诉我该怎么办吧我还有生育的希望吗?治疗好附件炎,就有生育的希望.为对自己身体负责谈朋友要谨慎,性生活更要小心注意安全和卫生.希望接受

关键词:男友 前一个

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐