南平天气:周二 09月17日 (实时:23℃),35 ~ 22℃,晴,北风微风,PM2.5:34
《南平日报》 《南平晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 南平网 > 娱乐 > 正文

屌丝也能变万人迷5种必杀绝技

在手机上阅读:
南平网整理 fzlpic.cn 
南平网核心提示:恋爱运强的女人跟普通女人区别在哪里呢?首先她们对生活态度永远是积极向上的,其次,她们善意的对待生活没觉得用阳光的方式解决问题更舒心,再次,她们 ……

恋爱运强的女人跟普通女人区别在哪里呢?首先她们对生活态度永远是积极向上的,其次,她们善意的对待生活没觉得用阳光的方式解决问题更舒心,再次,她们在举手投足间有自己的风格……快来向她们取经吧。

屌丝也能变万人迷5种必杀绝技

一般说桃花运,都只针对男人。但桃花运就相当于一种艳情缘,男人可以有,女人也可以有。平时,大家都觉得桃花运可遇不可求,靠的只是运气。其实,万事万物都有联系,无论你的运气好坏,都与你日常生活有着莫大关系。所以,桃花运也是可以主动争取,主动去“惹”的。

下面聊聊最容易惹“桃花运”的5种女人:

第一种,一如既往保持某种特质的女人

这种女人就像一朵每天都开放的莲花,每天都保持一种不跟别人同流合污的性格特质。一般男人都不敢闯入她的生活,但也总有人想闯入,而能闯入她的生活的人,必定不是一般的人。而这种人,也正是她所期待的。

屌丝也能变万人迷5种必杀绝技

第二种,言谈幽默的女人

幽默的人,不论男女,都会逗人喜欢。幽默的女人,在男人眼里,除了幽默之外,还会多上几分可爱。这样的女人,就算她长得不漂亮,也还是会有男人暗地里对她喜欢。喜欢她的人多了,她的桃花运能不多吗?

关键词:屌丝 万人迷 能变 必杀 绝技

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
南平新闻
热点推荐